photo photo
 
РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ
МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ
ПЯТИГОРСКАЯ И ЧЕРКЕССКАЯ ЕПАРХИЯ
БЛАГОЧИНИЕ ПРАВОСЛАВНЫХ ЦЕРКВЕЙ
СЕВЕРНОГО КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОГО ОКРУГА
г. ЧЕРКЕССК
По благословению
Высокопреосвященнейшего Феофилакта,
Архиепископа Пятигорского и Черкесского

Благотворительная Рождественская архиерейская елка прошла в городе Черкесске

18 января во Дворце культуры города Черкесска прошла Архиерейская Рождественская елка. Участниками праздника стали дети воскресных школ Карачаево-Черкессии, учащиеся Свято-Сергиевской гимназии г. Черкесска, воспитанники Республиканского детского дома-интерната для умственно отсталых детей «Забота», а также ученики коррекционных школ из г. Черкесска и села Хуса-Кардоник.

Архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт поздравил участников елки с Рождеством Христовым. От Главы Карачаево-Черкесской республики всех присутствующих приветствовала заместитель Руководителя Администрации Главы и Правительства КЧР Валерия Кроман.

В интервью ведущим СМИ региона, Владыка отметил, что «Рождественская елка, прошедшая в столице нашей республики, является уже традиционной. Дети приехали со всей Карачаево-Черкесии, и я очень радуюсь, что эти дни наполнены самым дорогим – общением с нашими детьми. Мы сегодня смотрим в глаза нашего будущего и надо сказать, что мы видим хорошее и замечательное будущее нашей республики. Рождественские праздники являются важным свидетельством единства и уважения между людьми разных национальностей и религиозных культур». Также Архиерей поблагодарил Главу Карачаево-Черкесской республики Рашида Темрезова и председателя координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаила-Хаджи Бердиева за поздравления православных жителей республики с Рождеством Христовым.

После яркой анимационной программы, организованной администрацией г. Черкесска, более 300 детей получили сладкие подарки от Владыки Феофилакта и его благословение.

2  3  4

5  6  7

8  9  10

11  12  13

Вы здесь: Home Новости Благотворительная Рождественская архиерейская елка прошла в городе Черкесске