photo photo photo photo
 
РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ
МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ
ПЯТИГОРСКАЯ И ЧЕРКЕССКАЯ ЕПАРХИЯ
БЛАГОЧИНИЕ ПРАВОСЛАВНЫХ ЦЕРКВЕЙ
СЕВЕРНОГО КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОГО ОКРУГА
г. ЧЕРКЕССК
По благословению
Высокопреосвященнейшего Феофилакта,
Архиепископа Пятигорского и Черкесского

Священник принял участие в пасхальной патриотической акции

5f17 апреля в Республиканском интернате для престарелых в Черкесске завершилась акция "Пасхальный куличик неизвестному солдату". В мероприятии приняли участие представители республиканского штаба "Бессмертного полка", представители городского совета ветеранов, учащиеся учебных заведений, жильцы интерната для престарелых, волонтеры и духовенство.

По инициативе республиканского штаба «Бессмертного полка» к дню Радоницы были убраны могилы воинов, погибших в Великой Отечественной войне. Учащиеся колледжа "Индустрии питания туризма и сервиса" испекли пасхальные куличи и передали их в интернат для престарелых и Дом ребёнка.

В начале мероприятия священником Никольского собора иереем  Александром Гуриным была совершена заупокойная лития по погибшим воинам, затем перед собравшимися выступили студенты республиканского колледжа культуры и искусств им. Даурова с патриотическими военными песнями. После участниками "Бессмертного полка" были прочитаны военные стихотворения. В завершении мероприятия к собравшимся обратился священник и поздравил всех с праздником Пасхи, вручил им пасхальный Артос. Также слова благодарности выразил всем собравшимся заместитель директора интерната Иван Киреев. Встреча прошла очень интересно, и старшее поколение поблагодарило всех гостей за тёплые поздравления.

 

Из группы Вконтакте Никольского собора г. Черкесска

Вы здесь: Home Священник принял участие в пасхальной патриотической акции